理学院召开第三次团员大会暨第三次学生大会
来源:理学院   作者:理学院   点击数:396   日期:2015-05-26   字体:【

大会开幕式

周涛副院长致开幕词

团委孙冬梅书记致辞

校学生会副主席杨明麒致贺词

学院党总支代良兵副书记讲话

与会领导学生集体合影

5月22日下午17:00,理学院在厚生楼101教室隆重召开第三次团员大会暨第三次学生大会。学校团委书记孙冬梅、学生处副处长孙志诚和学校学生会副主席杨明麒应邀出席会议,学院领导、辅导员及108名团员学生参加了会议,这是全院青年政治生活中的一件大事,也是我院团学工作迈向新起点的盛会。

大会开幕式上,学校团委书记孙冬梅代表学校团委向大会致辞,她的讲话充分肯定了我院两年来团学工作所取得的成绩,并指出团学大会的召开具有总结过去、规划未来、承前启后的重大意义,她希望各位团员青年能坚定理想信念,发挥专业的特长,为我校团学工作更加美好的明天共同奋斗。

    随后,大会分别听取和审议了我院团总支和学生会工作报告,报告回顾和总结我院共青团和学生会工作在理论学习、组织建设、阵地建设和团学创新活动上所取得的成绩,并提出了今后两年共青团工作的发展思路。大会经过民主选举共产生了5名共青团理学院第三届总支部委员会委员和7名理学院第三届学生委员会委员。

此次大会进一步明确了新一代青年的崇高使命,时刻把广大团员青年的利益放在首位,在学校团委和学院党总支的正确领导下,学院新一届团总支和学生会委员带领全院的团员青年为构建安全、文明、和谐校园,实现学校和学院的发展目标而贡献力量。经与会代表的共同努力,大会完成了预定的各项任务,获得了圆满成功。

                                        (金薇/文)