理学院召开2019-2020学年第二学期线上第四次教学工作会议
来源:教学办公室   作者:张改茹   点击数:21   日期:2020-05-19   字体:【

5月17日,理学院召开了2019-2020学年第二学期线上第四次教学工作会议。会议由教学副院长连世新主持,学院院长孙玉宁、副院长宋斐、各教研室主任和教学办主任参加了本次会议。

连世新副院长传达了学校教学工作例会精神,一是通报了学校和学院申报自治区级 “双万”建设项目立项情况;二是传达了教务处对本学期期未考试的相关要求;三是反馈了教学质量监控中心在教学督导中发现的问题;四是部署了2020届电子信息科学与技术专业本科生毕业设计答辩工作。会议中各教研室主任就教学中的问题及期未考试中存在的问题进行了深入的交流和讨论。

孙玉宁院长对各教研室在疫情期间为教学工作的顺利进行做出的努力给予肯定,对理学院后期的教学工作做了详细的部署,要求各教研室根据实际情况把后半学期的教学工作做的更细更实。