关于启用宁夏医科大学手机移动端学生评教系统的通知
来源:理学院   作者:理学院   点击数:272   日期:2017-06-02   字体:【

关于启用宁夏医科大学手机移动端学生评教系统2.0版本

新二维码以及启动留学生使用手机移动端评教工作的通知

宁医教字[2017] 22号

 

各相关部门:

学生评教是我校教学质量监控体系中重要的组成部分。目前,受席卷全球的网络病毒影响,为了保障学校网络数据的安全,按照学校要求,从即日起,启用移动端评教系统2.0版本新二维码,现将有关事项通知如下:

1.新版本二维码提供有国内学生评教登录端口和留学生评教(英文版)登陆端口。

2.系统内的组织构架、使用方法、登录方法、用户名、密码等和老版本保持一致。教师查看中国学生评教信息可从国内端口输入用户名和密码登录;查看留学生评教信息,从留学生端口登录。

3.已经完成了手机评教工作的教师和相关数据不受更换二维码的影响(系统数据库没有变,只是IP做了保护性变更)

4.按照教育部要求和学校留学生培养要求,从即日起,承担留学生课程的教师必须使用本移动端系统完成留学生评教工作,留学生评教结果单独排名(不合并至中国学生评教结果内)。同时为了保障留学生评教工作的顺利进行,国际教育学院与教务处合作已完成了留学生评教培训工作。

请各学院做好教师、学生更换二维码和启动留学生使用手机移动端评教工作。

同时,也可使用电脑版本系统登录,端口地址:

http://jwc.nxmu.edu.cn/jspj/

再次提醒:为了保障教师的切身利益,评教工作须由教师当堂组织(课间休息)完成,教师当堂(课间休息)登录手机评教系统监督自己的评教数据,切不可留给学生放学后去完成。另外,建议教师授课任务的中间阶段或倒数第二次或第三次课组织实施,以备评教数据有问题,尚有时间补充。

如有异议,请与教务处质控办联系。

联系电话:0951-6980046

附件:宁夏医科大学手机移动端学生评教系统2.0版本二维码(新)

 

宁夏医科大学教务处

2017525日